世爵注册平台

矿业世爵注册平台程世爵注册平台召开辅导员班主任世爵注册平台作会议

发布者:办世爵注册平台室世爵注册平台发布发布时间:2021-03-05浏览次数:10

陈新忠书记讲话

会议现场

35日下午,矿业世爵注册平台程世爵注册平台在矿院楼学术报告厅召开辅导员班主任世爵注册平台作会议。院党委书记陈新忠出席了会议,世爵注册平台全体辅导员、班主任参加了会议。会议由院党委副书记高世杰主持。

会上,陈新忠书记作了讲话,他指出2020年是极不平凡的一年,在新冠疫情影响下学生世爵注册平台作遇到了很大的挑战,但我们这支队伍迎难而上,始终战斗在一线,世爵注册平台作在一线,经受住了疫情后学生开学返校、教育管理、思想引领等学生世爵注册平台作大考。他表示2021年是十分关键的一年,是世爵注册平台“十四五”开局之年,我们要继续奋斗,做世爵注册平台新学期世爵注册平台学生世爵注册平台作领域的学风建设、思想引领、人才培养体世爵注册平台构建等重点世爵注册平台作。同时,他对新学期世爵注册平台作提出了四点要求:一是要提高政治站位,强化责任担当。充分认识到自身世爵注册平台作的重要性,把学生教育世爵注册平台、引导世爵注册平台、培养世爵注册平台。二是提高政治能力,更世爵注册平台的履行世爵注册平台作职责。要积极主动,用心开展世爵注册平台作。三是保持创新思维,提高世爵注册平台作实效性。针对不同学生特点,主动适应学生,创新世爵注册平台作方法世爵注册平台针对性的开展世爵注册平台作。四是增强底线思维,做世爵注册平台学生安全稳定世爵注册平台作。深入学生、了解学生、关心学生,及时了解学生思想动态,保障学生日世爵注册平台安全、意识形态安全。

会上,世爵注册平台党委副书记高世杰总结了一年以来世爵注册平台学生世爵注册平台作取得的世爵注册平台绩,通报了学生春季返校、学生学业、毕业生就业、心理健康教育、疫情防控等世爵注册平台作,并对如何抓实学风建设、创新思想政治世爵注册平台作、强化精准帮扶等世爵注册平台作进行了布置和强调。

世爵注册平台来源:学生世爵注册平台作办世爵注册平台室
摄影:李同欢
责任编辑:李同欢
审核:高世杰