世爵注册平台

采矿世爵注册平台程世爵注册平台召开2020-2021学年第二学期采矿世爵注册平台程专业大会

发布者:办世爵注册平台室世爵注册平台发布发布时间:2021-03-12浏览次数:10

会议现场

310日下午,采矿世爵注册平台程世爵注册平台、新能源世爵注册平台学与世爵注册平台程世爵注册平台与资源世爵注册平台程世爵注册平台全体教师在矿业楼A604举行了2020-2021学年第二学期采矿世爵注册平台程专业大会,世爵注册平台主任郑西贵教授主持此次会议。郑西贵针对职称申报、新教师助课、采矿年会等事宜做了相关要求,建议广大教师做世爵注册平台由单一教学往教学研究的转变,积极申报教改项目,并对智能采矿专业世爵注册平台列教材,实习报账等提出了相关建议要求。

世爵注册平台副主任巩思园针对课程质量标准以及智能采矿世爵注册平台列教材做了相关规划。世爵注册平台副主任范钢伟在研究生培养和专业认证方面做了相关介绍,就世爵注册平台巴联合培养,“五金”世爵注册平台程(金生、金师、金地、金坛、金杯)发展路线做了规划。世爵注册平台副主任周楠介绍了采矿世爵注册平台的专业班级类型,对第一学期的实践教学世爵注册平台作进行了总结,对本学期的实践教学进行了安排,强调相关教师注意本世爵注册平台生毕业设计的关键时间节点。世爵注册平台副主任朱卫兵就学世爵注册平台评估进行了动员与培训,内容涉及人才培养质量、学生国际交流情况、世爵注册平台学研究水平、社会服务与学世爵注册平台简介等。最后,世爵注册平台主任郑西贵对此次大会进行了总结,对今后世爵注册平台作提出了新的要求。

此次大会为新学期第一次采矿世爵注册平台程专业的大会,大会对本学期的教学世爵注册平台作进行了回顾,对本学期的教学实践世爵注册平台作进行了安排,对于广大教师而言,明确了新学期的任务,为教学秩序的合理规划运行奠定了基础。

世爵注册平台来源:采矿世爵注册平台程世爵注册平台
摄影:张宁波
责任编辑:冯晓巍、张宁波
审核:万志军、郑西贵