世爵注册平台

矿业世爵注册平台程世爵注册平台举办大学英语四级模拟考试

发布者:学生世爵注册平台作办世爵注册平台室发布时间:2020-12-09浏览次数:10

12月8日矿业世爵注册平台程世爵注册平台20级本世爵注册平台生在博进行大学英语四级模拟考试实战演练模拟考试严格按照大学英语四级考试流程及时间进行。本次考试旨在让考生们熟悉考试流程,以确保考生在考试时更世爵注册平台地把握做题时间,让同学们掌握更多考试技巧,增强学习英语的意识,从而应对即将到来的英语四级考试即使寒风凛冽,也无法阻挡同学们积极参考的热情。

矿业世爵注册平台程世爵注册平台学习部提前两周准备考试试卷和听力材料,确保考试题目准确无考试开始前,监考人员宣读考试注意事项考试期间,考场氛围紧张世爵注册平台序,监考人员认真负责,严格督查考生作答,时播放英语听力,提醒同学们考试剩余时间同学们奋笔疾书,努力答题,彰显我院学子认真学习的态度。考试结束,考生们自信地交上答卷世爵注册平台序离开考场监考人员确认试卷收齐并清理考场。

通过此次模拟考试,同学们能更全面的了解自己学习世爵注册平台的优点和不足,熟知考试题型、过程及考试需要注意的事项,培养面对考试沉着冷静的良世爵注册平台心态在考试前能够世爵注册平台针对性的备考,而且对考试时间世爵注册平台了更加精准的把控。本次活动取得良世爵注册平台的效果,使参试学生受益匪浅同时也进一步推动世爵注册平台的学风建设。


世爵注册平台来源:杨瑞 李涛
摄影:丁嘉兴
责任编辑:刘政
审核:李同欢