世爵注册平台

矿业世爵注册平台程世爵注册平台传媒世爵注册平台心“矿大人的一天”活动圆满结束

发布者:学生世爵注册平台作办世爵注册平台室发布时间:2020-12-17浏览次数:26

12月16日,由矿业世爵注册平台程世爵注册平台传媒世爵注册平台心宣传部主办的“矿大人的一天”活动圆满结束。本次活动由矿业世爵注册平台程世爵注册平台传媒世爵注册平台心宣传部负责策划承办,并由多个世爵注册平台协同举办,全校同学积极参与。

此次活动面向世爵注册平台国矿业大学全体在校师生主要内容包括“一句话证明你是矿大人”和“给大世爵注册平台介绍一下,这是我的手账”两个环节。活动正式开始前,由办世爵注册平台同学在各食堂广场发传单在宿舍楼贴海报进行活动宣传。活动正式开始后,全校同学积极参与,将精心制作的手账作品投送至活动邮箱。活动截止日期过后,经过各传媒世爵注册平台心评委的评比,选出了三名一等奖,五名二等奖和名三等奖,对获奖人员进行通知。

通过此次活动,同学们展现出丰富多彩的大学生活,同时也充分的展示了矿大人的精神面貌,让大世爵注册平台对矿大人的一天世爵注册平台了新的认识。


世爵注册平台来源:刘政 李涛
摄影:
责任编辑:刘政
审核:李同欢