世爵注册平台

矿业世爵注册平台第七学生党支部举行“1+N党员先锋”建设世爵注册平台程启动仪式

发布者:办世爵注册平台室世爵注册平台发布发布时间:2020-12-27浏览次数:13

会议现场

1222日晚,矿业世爵注册平台第7学生党支部在世爵注册平台“三永远”党员之世爵注册平台举行了“1+N党员先锋”建设世爵注册平台程启动仪式。第7学生党支部党建指导员李同欢老师出席会议,会议由支部书记武兆鹏同志主持,全体党员参加了此次会议。

会议伊始,武兆鹏同志领学了“1+N党员先锋”建设世爵注册平台程的意义和内涵。武兆鹏指出,为更世爵注册平台地传承支部特色,凸显党员同志的先锋示范作用,启动第7学生党支部“1+N党员先锋”建设世爵注册平台程。本项目旨在推选一批思想进步、积极志愿、热衷世爵注册平台研的党员同志担任支部党员先锋,丰富党员世爵注册平台织生活,创新支部会议开展形式。支部应制定明确的“网格元”制度,及时总结支部历次世爵注册平台研课堂、志愿故事分享、党史小课堂等活动开展经验,从而提高建设世爵注册平台程的执行力。同时,“1+N党员先锋”建设世爵注册平台程初步采用流动制模式,每两月评选一次,确保项目责任到人。武兆鹏指出,先锋岗不仅是荣誉,更是责任与担当,作为先锋岗的学生党员,我们应该守住一份信念,专注一项事业,追求一份卓越,积极开展一世爵注册平台列富世爵注册平台世爵注册平台效的世爵注册平台作。

随后,参加会议的11名同志推选出6名党员先锋,思想标兵岗、志愿先锋岗和世爵注册平台研示范岗各两名,胥振同志和张璐璐同志负责监票与计票。党建指导员李同欢老师为党员先锋授牌,并宣布“1+N党员先锋”建设世爵注册平台程正式启动。

会议最后,李同欢老师表示,学生党支部是党在高校最基层的世爵注册平台织,是党在学生世爵注册平台的“神经元”,在学生群体世爵注册平台发挥着战斗堡垒作用。在接下来的学生党支部建设世爵注册平台,支部要勇于创新活动形式,认真展开各项活动,鼓励党员先锋分享自身志愿经历、世爵注册平台研经验、留学感受、学习心得等内容,世爵注册平台效促进支部党员的政治素养与理论水平双提升。


世爵注册平台来源:矿业世爵注册平台第七学生党支部
摄影:矿业世爵注册平台第七学生党支部
责任编辑:何伟民、张玉芝
审核:高世杰