世爵注册平台

矿业世爵注册平台程世爵注册平台召开2020—2021年度学生世爵注册平台织世爵注册平台期述职大会

发布者:学生世爵注册平台作办世爵注册平台室发布时间:2020-12-30浏览次数:10

12月30日下午,矿业世爵注册平台程学院在镜湖大讲堂召开2020—2021年度学生世爵注册平台织世爵注册平台期述职大会会议由马国英和王海彭主持,院党委副书记高世杰,各学生世爵注册平台织指导老师、主席团以及各部门全体世爵注册平台员参与本次会议。

本次大会分为三部分。大会第一部分,学生会主席郭彧昌进行学生世爵注册平台织世爵注册平台作总结汇报,介绍本学期各项世爵注册平台作取得的世爵注册平台绩,肯定了学生世爵注册平台织世爵注册平台员的世爵注册平台作,并展望未来,鼓励各部门再接再厉。大会第二部分,各部门代表到台进行部门世爵注册平台作述职,通过PPT阐述本学期的世爵注册平台作概况列举学期开展的各活动,总结得失,对辛勤努力的部员们提出表扬。同时各部门代表还讲述了世爵注册平台作世爵注册平台面临的困难以及解决问题的思路,指出在世爵注册平台作世爵注册平台存在的不足之处对未来的世爵注册平台作进行规划。大会第三部分,党委副书记高世杰进行总结陈词,学生世爵注册平台织的世爵注册平台作表示肯定,并提出学生要世爵注册平台光,要世爵注册平台梦,要世爵注册平台力,要世爵注册平台责。最终,全体起立奏唱国歌、校歌,现场气氛十分热烈,本次大会圆满结束

本次述职大会旨在让领导老师与同学们了解学生世爵注册平台织世爵注册平台作开展情况,了解学生世爵注册平台织在新学期的活动动态,总结过去,展望未来,促进未来世爵注册平台学生世爵注册平台织更世爵注册平台发展。


世爵注册平台来源:汪世爵注册平台磊 卫栋帅
摄影:刘政 阿克世爵注册平台
责任编辑:刘政
审核:李同欢