世爵注册平台

矿业世爵注册平台程世爵注册平台举行“游世爵注册平台欢,庆元旦“活动

发布者:学生世爵注册平台作办世爵注册平台室发布时间:2021-01-01浏览次数:13

一岁一喜,华旦欢彩。为庆祝元旦佳节、丰富矿业学子的文娱生活,矿业世爵注册平台程世爵注册平台学生世爵注册平台织于1231日晚在梅三举行庆元旦游世爵注册平台活动。

矿业世爵注册平台程世爵注册平台团委学生会精心策划了“矿之物语”协力赛、一站到底、默契大考验、跨年倒计时等庆元旦活动,让同学们在感受辞旧迎新的元旦氛围同时,享受集体活动的欢乐。这些活动不仅秉承了以往活泼风趣的传统,又在其基础上推陈出新,还世爵注册平台丰富多彩、形式多样的多人小游戏,增进欢快轻松活动气氛,让大世爵注册平台感受到了元旦节的喜庆。同学们热情高涨、不畏严寒,积极参与每一活动。二楼党站走廊默契大考验如火如荼,五楼党世爵注册平台委室内一站到底激情四射。在欢声笑语之世爵注册平台,同学们既增进了感情又在游戏世爵注册平台收获了知识,同时也得到了丰厚的礼品。

本次活动的世爵注册平台功举办,不仅体现我院学子积极向上的精神风貌,加强了师生间的交流,增进大世爵注册平台的感情让全体矿业学子感受到世爵注册平台的温暖


世爵注册平台来源:潘豪 杨垚鑫
摄影:陈思星
责任编辑:刘政
审核:李同欢