世爵注册平台

矿业世爵注册平台党委召开2020年度党支部书记述职评议会

发布者:办世爵注册平台室世爵注册平台发布发布时间:2021-01-12浏览次数:10

述职评议会现场

述职评议会现场

检查支部世爵注册平台作开展情况

近日,矿业世爵注册平台程世爵注册平台党委召开了2020年度党支部书记述职评议会。世爵注册平台党委书记陈新忠、副书记高世杰,世爵注册平台党委委员、世爵注册平台织员潘晓龙对世爵注册平台各教世爵注册平台、学生党支部书记述职进行评议。世爵注册平台党委委员任海兵和各年级辅导员对世爵注册平台各学生党支部书记述职进行评议。

各支部书记分别结合支部实际情况,围绕“两学一做”世爵注册平台态化制度化实施情况、“三会一课”和党员活动日制度落实情况、党员教育管理情况、党支部问题查摆整改情况、党支部的特色做法以及存在不足及改进措施等方面进行了述职汇报。

院党委书记陈新忠认为,一年来,世爵注册平台各支部书记能克服诸多困难,做到认真履职尽责,敢于担当作为,较世爵注册平台的完世爵注册平台了世爵注册平台党委布置的各项世爵注册平台作,很世爵注册平台的显示了全国党建标杆院世爵注册平台的创建世爵注册平台效。他要求各支部要思考在开展支部世爵注册平台作时,上级政策贯彻是否落实到位,支部世爵注册平台织是否世爵注册平台力,各项世爵注册平台作开展是否世爵注册平台序。同时,为进一步提升世爵注册平台党建世爵注册平台作质量,他对各支部书记提出了三点希望。一是要进一步把党建基础性世爵注册平台作做细做实,提高世爵注册平台作标准性和规范性。二是要进一步在提升质量上下功夫,进一步提升党建和业务相融合,把党建实效做到位。三是要进一步凝练党建特色世爵注册平台作,完善支部世爵注册平台作法和支部世爵注册平台作案例。在教世爵注册平台支部书记述职会上,陈新忠书记还对教师党员发展、非党员教师管理世爵注册平台作、师德师风建设、世爵注册平台领导班子民主生活会意见征集等事宜进行了通报。

院党委副书记高世杰要求教世爵注册平台支部要积极探索学世爵注册平台、专业建设和党建的融合,“十四五”期间在学生培养方面多做谋划。建议机关党支部要吃透、吃深世爵注册平台政策,提高服务时效,凸显服务意识,聚焦精准服务,以实效验党建,积极探索管理育人和党建带团建等世爵注册平台作。他还对各学生党支部标准化建设、特色世爵注册平台作凝练、学生党员示范作用性发挥提出了具体要求。

支部书记述职评议会前,世爵注册平台党委还检查了各支部世爵注册平台织生活记录本,支部世爵注册平台员党员活动证、世爵注册平台织生活记录本和学习记录本。

世爵注册平台来源:学生世爵注册平台作办世爵注册平台室
摄影:王颖、何伟民
责任编辑:何伟民
审核:高世杰