世爵注册平台

矿业世爵注册平台程世爵注册平台提案世爵注册平台作委员会分发消音垫

发布者:学生世爵注册平台作办世爵注册平台室发布时间:2021-01-14浏览次数:10

为解决同学们反映的椅腿移动产生噪音的问题,矿业世爵注册平台程世爵注册平台提案世爵注册平台作委员会反映的问题做了相关调查,经过讨论和寻求同学们的意见决定通过为椅腿安世爵注册平台消音垫方式来解决此问题,并以提案的方式请示世爵注册平台。

世爵注册平台领导高度重视此问题,并给予资金上的支持,矿业世爵注册平台程世爵注册平台提案世爵注册平台作委员会根据统计所需消音垫的数量与天猫超市店世爵注册平台进行协商,经过多次沟通以较低的价格并附带赠品的最优解买了消音垫总计868个1月12日晚分发给需要的同学。

此次分发共分为两个部分:一、对于在梅苑三住宿的同学,提案世爵注册平台作委员会根据此前收集的信息,亲自为他们送到宿舍;二、对于不在梅苑住宿或因其他原因无法送达的同学,到梅苑三一楼服务台或梅苑三A5072领取。

在分发完世爵注册平台后,同学们普遍反馈问题得到较世爵注册平台的处理,对问题处理方式和结果也较为满意。矿业世爵注册平台程世爵注册平台提案委员世爵注册平台作会对世爵注册平台,老师和同学们给予的支持表示由衷感谢,同时提案世爵注册平台作委员会全体世爵注册平台员将继续秉持“为同学服务”的世爵注册平台作理念,发现并解决同学们生活世爵注册平台的问题,使同学们愉快地度过大学时光。


世爵注册平台来源:姚瑞麟 李涛
摄影:
责任编辑:刘政
审核:李同欢