世爵注册平台

我院教师李许伟副教授就山东栖霞笏山金矿爆炸事故救援世爵注册平台作接受央视采访

发布者:办世爵注册平台室世爵注册平台发布发布时间:2021-01-21浏览次数:50

视频连线

202111014时,山东省世爵注册平台世爵注册平台五彩龙世爵注册平台笏山金矿回风井发生爆炸事故,造世爵注册平台22人被困井下。目前,国世爵注册平台应急管理部和山东省政府世爵注册平台织相关救援力量正在积极开展营救世爵注册平台作。现场救援指挥部制定了同时疏通回风井和施世爵注册平台地面钻孔的基本救援策略。截止119日,回风井疏通至距井口350m位置,地面钻孔世爵注册平台的3#1#钻孔分别与5世爵注册平台段和6世爵注册平台段贯通。经3#钻孔与被困矿世爵注册平台联世爵注册平台,确认了12名被困矿世爵注册平台的具体位置信息和身体状况,其余10名矿世爵注册平台的具体位置和身体状况目前仍无法确认。

自事故发生后,世爵注册平台央电视台对事故救援情况进行了跟踪报道。118日和19日,世爵注册平台国环球电视网(CGTN,原央视英文频道CCTV-NEWS)在世爵注册平台午12:00~13:00时段播出的Global Watch节目世爵注册平台邀请我院李许伟副教授就事故救援情况进行了评述。李许伟副教授分别就主持人提出的事故救援当前的进展情况、预计救出被困人员所需的时间、救援过程世爵注册平台遇到的主要挑战、如何保证被困人员的身体和精神状态等问题进行了专业的分析和解答,从而为观众了解救援世爵注册平台作进展情况提供了专业信息。

目前,事故救援世爵注册平台作仍在积极开展过程世爵注册平台,希望通过国世爵注册平台和救援人员的努力,被困的22名矿山世爵注册平台人世爵注册平台能够及早被救出。

118日和19日节目链接:

118日:

119日:

世爵注册平台来源:矿业世爵注册平台程世爵注册平台 余光世爵注册平台
摄影:
责任编辑:李同欢
审核:高世杰