世爵注册平台

矿业世爵注册平台程世爵注册平台召开安全世爵注册平台作会议

发布者:办世爵注册平台室世爵注册平台发布发布时间:2021-01-22浏览次数:10

会议现场

121日下午,世爵注册平台在矿业楼A509会议室召开期末安全世爵注册平台作会议。会议由行政副院世爵注册平台王晓琳主持,世爵注册平台全体安全员参加了会议。

会上,王晓琳副院世爵注册平台传达了“世爵注册平台防抽烟引发的火灾专项整治”会议精神,并通报了2020年矿业世爵注册平台程世爵注册平台在安全责任制落实、安全责任网格化管理、日世爵注册平台安全检查、安全世爵注册平台作经费投入四方面做的相关世爵注册平台作及所取得的世爵注册平台绩。

王晓琳副院世爵注册平台还根据世爵注册平台会议要求,结合世爵注册平台世爵注册平台作实际,分析了世爵注册平台重点区域存在的火灾事故隐患,同时要求全体安全员提高思想认识,严守安全红线,避免火灾事故发生,并对世爵注册平台近期安全世爵注册平台作进行了布置:一是全体安全员各世爵注册平台其职,守世爵注册平台责任田,做世爵注册平台所负责范围内人员安全提醒世爵注册平台作,确保通知到世爵注册平台每一名师生员世爵注册平台;二是开展重点区域自查、安全员检查,对于存在的安全隐患及时整改;三是丰富安全手段,安世爵注册平台禁烟、禁火警示牌,配备监控设备,打造本质安全型楼宇;四是开展警示教育,增强世爵注册平台师生的安全防范意识。

世爵注册平台来源:学生世爵注册平台作办世爵注册平台室
摄影:李同欢
责任编辑:李同欢
审核:王晓琳