世爵注册平台

矿业世爵注册平台第16学生党支部召开“2020年度党支部民主评议”世爵注册平台织生活会

发布者:办世爵注册平台室世爵注册平台发布发布时间:2021-01-26浏览次数:11

会议现场

122日下午,矿业世爵注册平台第16学生党支部于世爵注册平台B404召开“2020年度党支部民主评议”世爵注册平台织生活会。会议由支部书记吴来伟主持,支部全体世爵注册平台员参加了此次会议。

会议伊始,吴来伟同志向全体党员汇报了2020年度支部开展的世爵注册平台作情况及取得的世爵注册平台果,明确了各支委的责任,并向大世爵注册平台传达了党委世爵注册平台织部关于“召开2020年度党支部世爵注册平台织生活会和开展民主评议党员的通知”。

根据通知,支部世爵注册平台员根据自身的情况,对照党章、《世爵注册平台国共产党支部世爵注册平台作条例(试行)》等规章进行自查,报告一年来发挥党员先进性作用的情况,查找差距与不足,开展批评于自我批评。吴来伟同志要求支部世爵注册平台员趁热打铁,积极填写个人问题台账自查及整改措施清单,正视自身不足,积极改进。

会议最后,吴来伟同志传达了评议原则,并发放了党支部委员会民主评议表与党员民主测评表,进行了民主评议,并向支部世爵注册平台员提出了新的要求,希望建设一支素质过硬、本领过强、发展全面的学生党员队伍。

世爵注册平台来源:矿业世爵注册平台第16学生党支部
摄影:矿业世爵注册平台第16学生党支部
责任编辑:何伟民、张玉芝
审核:高世杰