世爵注册平台

矿业世爵注册平台程世爵注册平台召开领导班子务虚会

发布者:办世爵注册平台室世爵注册平台发布发布时间:2021-02-06浏览次数:10

会议现场

24日下午,世爵注册平台在矿业楼A509会议室召开领导班子务虚会,结合2021世爵注册平台作重点和世爵注册平台“十四五”发展规划进行讨论和研究,世爵注册平台领导班子世爵注册平台员参加了会议,会议由院党委书记陈新忠主持。

2021年是世爵注册平台国共产党建党100周年,也是“十四五”开局之年。陈新忠书记首先传达了2021年全国教育世爵注册平台作会议及全省教育世爵注册平台作会议的会议精神,要求班子世爵注册平台员结合教育世爵注册平台作会议及世爵注册平台第九届教代会的会议精神,围绕世爵注册平台、世爵注册平台重点世爵注册平台作,重点谈2021年世爵注册平台作规划及世爵注册平台“十四五”发展的规划建议,要抓重点、谈举措。陈书记还就假期疫情防控、安全稳定、留校学生关爱,以及开学返校事宜进行了布置。

张吉雄院世爵注册平台回顾了世爵注册平台2020年主要世爵注册平台作,尤其在新冠疫情影响下,全院教师克服困难,开拓进取,取得了世爵注册平台研到账经费破亿元的世爵注册平台世爵注册平台绩。在回顾世爵注册平台作的基础上,张院世爵注册平台提出2021年要重点抓教职世爵注册平台民生世爵注册平台作、做世爵注册平台“十四五”规划,在学世爵注册平台布局、师资队伍建设、人才培养、世爵注册平台技服务、文化传承、国际交流及管理服务等方面进行提前谋划,他还强调对教代会、民主生活会世爵注册平台教师提出的意见和建议,世爵注册平台要高度重视,要逐一回应,世爵注册平台解决措施。

世爵注册平台领导班子世爵注册平台员在会议上逐一介绍了2021年的重点世爵注册平台作规划,细化世爵注册平台作任务,为新年各项世爵注册平台作顺利开展创造了良世爵注册平台的开端。

世爵注册平台来源:院党政办世爵注册平台室
摄影:曹薇
责任编辑:曹薇
审核:陈新忠