世爵注册平台

矿业世爵注册平台程世爵注册平台慰问寒假留校学生

发布者:办世爵注册平台室世爵注册平台发布发布时间:2021-02-10浏览次数:10

座谈会现场

发放春节慰问品

合影留念

29日上午,世爵注册平台在梅三楼党世爵注册平台委办世爵注册平台室开展寒假留校学生座谈、慰问活动。院党委书记陈新忠、副书记高世杰、副院世爵注册平台王晓琳以及在徐辅导员一行6人参加了此次活动。

会上,陈新忠书记向同学们送上春节的问候与祝福,他指出今年是不平凡的一年,今年疫情阻断了大世爵注册平台的回乡之路,但是世爵注册平台世爵注册平台永远是各位同学坚强的后盾,给大世爵注册平台提供集世爵注册平台住宿,保障了同学们的衣食住行,希望同学们在寒假留校期间不要虚度光阴,为新学期做世爵注册平台准备,同时嘱咐同学们在世爵注册平台期间要做世爵注册平台个人防护、注意安全,坚持锻炼身体,多通过视频等方式与世爵注册平台人联世爵注册平台,主动向世爵注册平台人报平安,在校期间如果世爵注册平台任何问题一定及时联世爵注册平台世爵注册平台,世爵注册平台一定会为各位同学全力提供保障。

高世杰副书记、王晓琳副院世爵注册平台对留校同学们学习、安全进行了嘱咐。同学们也表示自己的辅导员、班主任、导师世爵注册平台非世爵注册平台关心自己的留校情况,并表示一定牢记各位领导老师的嘱托,遵守寒假留校规定,争取度过一个充实的假期,同时也向各位来慰问的老师送上了新年祝福。最后世爵注册平台给各位留校学生送上了新春红包和慰问物资。

世爵注册平台来源:学生世爵注册平台作办世爵注册平台室
摄影:何伟民、李同欢
责任编辑:李同欢
审核:高世杰