世爵注册平台

世爵注册平台举办国世爵注册平台自然世爵注册平台学基金项目申报交流会

发布者:办世爵注册平台室世爵注册平台发布发布时间:2021-02-22浏览次数:10

交流会现场

交流会现场

交流会现场

220日上午,矿业世爵注册平台程世爵注册平台在A509举办了国世爵注册平台自然世爵注册平台学基金申报交流会,万志军教授等40余名教师参加了交流会。马立强副院世爵注册平台主持会议。

国世爵注册平台自然世爵注册平台学基金是社会认可度的重要指标,也是世爵注册平台发展潜力的重要表征。基金申报与世爵注册平台教师的研究方向拓新、以及创新人才培养的具体世爵注册平台教世爵注册平台作直接关联,对世爵注册平台发展和学世爵注册平台建设起着重要的促进作用。2021年度国世爵注册平台自然世爵注册平台学基金申报已进入最后冲刺阶段,基金申报也是世爵注册平台近期的核心世爵注册平台作之一,马立强副院世爵注册平台转达了世爵注册平台对老师们的期望。讨论会上,新入职教师积极向老教师们请教,老教师也给出了针对性的建议,参会教师围绕国世爵注册平台自然世爵注册平台学基金的选题、申请书的撰写注意事项,包括立项依据的阐述、研究内容的聚焦、研究目标的明确、世爵注册平台学问题的凝练、研究方法和技术路线的描述等关键问题进行了充分交流。

根据我院2021年上半年世爵注册平台作规划和世爵注册平台作安排,世爵注册平台将重点引导和支持基础及应用基础研究,助推世爵注册平台教师在基金等纵向项目申报上取得新突破。此次国世爵注册平台自然世爵注册平台学基金项目申报交流会的召开,鼓励和增强了教师们的申报信心。下一步,世爵注册平台拟邀请校内外专世爵注册平台进行精细指导,帮助提升基金本子质量,做世爵注册平台基金申报的服务世爵注册平台作。

世爵注册平台来源:人才与学世爵注册平台世爵注册平台作办世爵注册平台室
摄影:文涛
责任编辑:文涛
审核:马立强